Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Evolución de las características sensoriales y fisicoquímicas del café tostado y molido, empacado en tres estructuras diferentes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Análisis costo-beneficio para el montaje de una planta procesadora de café tostado y molido en el municipio de Chinchiná, Caldas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2019)
Diseño de un método de costos basado en actividades : estudio de caso, empresa Café con Fe S.A.S. en el proceso del café gourmet tostado en la ciudad de Cali
(ColombiaFACULTAD DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓNCONTADURÍA PÚBLICA, 2020)
En el presente trabajo se realiza un diseño de método de costos basado en actividades para una empresa que se funda por la necesidad que tienen sus habitantes de mejor su calidad de vida, ya que sufren del conflicto armado ...
Automatización del colorímetro QuantiK IR-800 para café tostado y molido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2005)
Diseño, modelamiento matemático y control automático de un sistema de tostado de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2010)
Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora internacional de café agroecológico tostado en la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca, para su comercialización en Estados Unidos de Norteamérica
(Unidad Central del Valle del CaucaComercio InternacionalFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2016-04-14)
Desde el inicio de los tiempos, el comercio internacional ha sido de gran importancia para la economía, ya que influye en las condiciones de vida y de trabajo de la población mundial. Es por esto que en la actualidad los ...
Validación de una metodología analítica para la determinación de cafeína en café tostado por cromatografía líquida de alta eficiencia con detección de ultravioleta (HPLC-UV)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de CienciasBogotá, 2023)
En esta validación de la metodología analítica para la determinación de cafeína en café tostado por cromatografía líquida de alta eficiencia con detección de ultravioleta (HPLC-UV), se evaluaron los parámetros de desempeño ...
Redesign and optimization of a small coffee roasting machine
(Universidad de los AndesIngeniería MecánicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Mecánica, 2020)
Este proyecto estudia los principales fenómenos de transferencia de calor y masa durante el proceso de tostado de café. Al mismo tiempo se recolectan datos experimentales con la ayuda de herramientas computacionales, durante ...
Diagnóstico sobre la denominación de origen para el café de Antioquia
(Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2015Ingeniería Administrativa, 2015)
El café es un producto muy importante en la economía de Colombia. Existen departamentos que producen cafés de excelente calidad y que son reconocidos a nivel mundial por esto, como lo son Nariño, Huila y Cauca, que además ...
Étudier l’exportation et la commercialisation des grains de café rôti à Berne - Suisse
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)